学院首页 > 学院新闻
学院新闻
郭向军一行到新湖镇宫村走访慰问困难党员
来源:    2017-07-01   点击数:   

  6月30日上午,学院党委副书记、院长郭向军,党委委员、机关党委专职副书记王建伦到新湖镇市派第一书记派驻村宫村进行调研走访慰问活动。东平县人大副主任王成明,新湖镇镇长桑鹏,新湖镇党委组织委员朱梅英、宫村市派第一书记贾汝聪等同志陪同调研活动。郭向军院长首先在宫村村委会议室听取了第一书记贾汝聪近一段时间以来的工作开展情况,并详细了解了宫村整体情况。座谈结束后,郭向军院长一行先后看望村内3名困难党员,每到一处,郭向军院长都与老党员亲切交流,询问他们生活起居及面临的困难,并为他们送上了面粉、食用油、大米等生活用品,带来了上级党组织节日的问候。

  随后,郭向军院长一行查看了村容村貌及走访3户致富能手,详细询问了致富经验。对宫村下一步的发展方向等提出了建议,对第一书记怎样强班子抓脱贫,如何发挥党员带头作用提出了要求,为第一书记下一步工作更好的开展做出了指引。

 

02.jpg

 

01.jpg

 

03.jpg

 

 



上一条: 学院举行预备党员入党宣誓仪式
下一条:刘连功同志给机关第一党支部上党课
版权所有 泰山护理职业学院 鲁ICP备:05034693
老校地址:泰安市迎胜东路8号 新校地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000
系统版本 EmpireCMS 7.2