文件通知
关于做好关注“中国普法”“山东普法”等政务微信公众号工作的通知
来源:宣传处(统战部)    2019-04-05   点击数:   

 关于做好关注“中国普法”“山东普法”等政务微信公众号工作的通知

 

各处室、系部(中心):

根据《关于转发《山东省司法厅、山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室<关于做好关注“中国普法”“山东普法”等政务微信公众号工作的通知>的通知》(泰普法办20191号)文件精神,请各处室、系部、中心按照文件精神,积极组织本单位教职工、学生关注“中国普法”、“山东普法”微信公众号,此项工作将纳入学校2019年普法工作考核,请务必高度重视。请各单位将关注微信公众号人员名单报宣传处,联系人:孟岳琳、李伟。

  具体关注方法:通过个人微信“查找公众号”搜索“中国普法”、“山东普法”添加关注即可。

 

 

宣传处    

201944



上一条: 关于做好第二十四个法治宣传月活动的通知
下一条:关于进一步加快推进《泰山护理职业学院规章制度汇编》工作的通知
版权所有 泰山护理职业学院 宣传处(统战部)
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000