招生问答
致2020届毕业生的一封信
来源:招生就业指导办公室    2020-05-08   点击数:   

 

  亲爱的同学们:

  为进一步做好疫情防控工作,切实保障同学们的生命安全和身体健康,平安、顺利完成学业,按时毕业,现将疫情防控倡议及后期实习安排、实习结束、毕业手续办理等相关要求发给大家。

  一、防疫倡议

  1不扎堆、少聚集疫情尚未结束,风险依然存在,避免在人员密集和空气流通不畅的场所逗留。

  2、勤洗手、多运动保持良好的卫生习惯,勤洗手、常通风,科学佩戴口罩,做好自我防护。适度锻炼身体,增强自身免疫力。

  3、不接触、不松懈不接触境外、中等风险及以上地区归来的人员,尽量少乘坐公共交通工具,减少接触交通工具内的公共设施。

  4、勤学习、保平安温故知新,提高个人专业水平,夯实护考理论基础,随时关注学校发布的各项实习、毕业、就业等通知。

  二、2020届毕业生办理实习、就业相关毕业材料的说明

  1实习结束实习鉴定表盖章公派实习学生由实习管理负责老师协调实习医院,实习队长收齐实习鉴定表后统一到实习医院审核盖章;自联实习生由实习生自行协调实习单位,完成实习鉴定表审核盖章。

  2、实习月报和实习总结提交2020届毕业生实习月报至少提交8篇,截止到现在,提交月报不足8篇的学生,需提交剩余月报的纸质版。每位实习学生须提交所有实习内容的实习总结,截止到现在未提交实习总结须提供纸质版实习总结。

  3、实习鉴定表、就业证明材料提交审核实习鉴定表已盖章的实习学生,请将实习报告、就业证明材料及未能在实习管理平台提交的实习月报和实习总结纸质版,于2020年6月中旬寄给班主任老师,由班主任老师在6月下旬统一到招生就业指导办公室审核盖章。

  各位实习同学,疫情尚未结束,警报没有解除,防疫仍在路上。好景常在、好花年年开,待阴霾散去,我们在美丽的校园相聚。

 

 

 

 

 

  泰山护理职业学院

  招生就业指导办公室

  2020年5月6日



上一条: 返回列表
下一条:2019年招生答考生问(春、夏季高考生)
版权所有 泰山护理职业学院 招生就业网
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000