工作动态
护理系开展以“岁月迎春花满园,百年建党迎盛世”的主题团课
来源:护理系    2021-05-21   点击数:   

  牢记党的光荣历史,继承发扬党的优良传统。为了培养广大青年团员的爱党、敬党、拥护党的意识,给予广大青年学生前进的动力和目标,时刻牢记党的丰功伟绩,时刻坚持党的领导,铭记没有共产党就没有新中国的理念。5月19日,护理系开展了以“岁月迎春花满园,百年建党迎盛世”的主题团课。

  缅怀党的丰功伟绩,展现祖国美好未来。 团课中,团支书通过观看短视频,播放PPT等形式带领同学们回顾总结了党的光辉历史和优良作风,探寻了党不断发展壮大的原因,概括了党长期积累的宝贵的执政经验,激发了同学们的学习热情,同学们充分体会了解到了中国共产党带领人民一路走来,我国从弱到强翻天覆地的变化,也在党成立一百周年之际传达了对党的深切纪念。通过此次团课,巩固了同学们的思想政治信念,加强了同学们对党史的深刻了解。作为新时代青年学生的我们,更应该胸怀祖国,以时代为己任,把实现自身的人生追求同党的事业、国家的富强、民族的复兴联系在一起,沿着正确的方向不断前进,为中华民族伟大复兴贡献出自己的力量。

  盛世可见,砥砺前行。回眸昨日,祖国的成就辉煌,展望明天,在党和国家的不断沐浴关爱下,我们一定会拥有一个更加灿烂的未来。最后愿泰山护理职业学院护理系学子们能勇敢承担起祖国的重托,以自己的专业素养不断拼搏,努力创造,去完成属于我们这一代的使命,不负党对我们年轻人的无限厚望,让青春与党同行!

供稿:护理系

通讯员:诸葛淑珍

 































 




 



上一条: 药学检验系举办“建党百年创伟业,职业技能展风采”第六届护理实训汇报表演暨实习动员大会
下一条:助产系党支部开展“学光辉党史 挑时代重担”红色之旅线上体验活动
版权所有 泰山护理职业学院 党史学习教育专题专栏
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000