工作动态
药学检验系举办声音献给党活动
来源:药学检验系    2021-05-27   点击数:   

  为庆祝中国共产党百年华诞,推进党史学习教育走深走实,5月21日下午,药学检验系在学术报告厅举办了以“青春向党,诵百年华章”为主题的声音献给党活动,药学检验系党支部书记、副主任贾汝聪,教学科科长宋立群及学管老师出席活动并担任评委。

  比赛中,来自各班的22组选手围绕“青春向党,诵百年华章”主题,用生动的语言、真挚的情感讴歌中国共产党走过的光辉历程,缅怀为新中国建立抛头颅洒热血的革命英雄。或慷慨激昂、或深沉细腻、或生动质朴,精彩的朗诵感染着现场的每一位老师和同学,既展示了同学们蓬勃向上的精神风貌又让在场同学思想得到了洗礼,精神得到了升华,党史学习的效果也得到了提升。

  所有参赛选手表演完毕后,参演人员还为老师和同学们带来了舞蹈《灯火里的中国》,活动最后播放了由药学检验系宣传部制作的毕业视频《最后的夏天》。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

  此次活动的成功举办,是药学检验系党史学习形式的一次创新,同学们在一个个节目动情的演绎中深刻了解到了中国共产党的奋斗历程,充分感受到了革命英雄的牺牲奉献精神,激发了同学们爱党爱国的自觉性。激励同学们学习党史,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。

  供稿:药学检验系

  通讯员:刘飒
 















 



上一条: 药学检验系党支部开展主题党日活动
下一条:药学检验系举办“建党百年创伟业,职业技能展风采”第六届护理实训汇报表演暨实习动员大会
版权所有 泰山护理职业学院 党史学习教育专题专栏
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000