工作动态
泰山护理职业学院纪委加大正风肃纪力度
来源:纪委监察审计室    2017-06-25   点击数:   

  为进一步推动创建“全国文明城市”工作,严肃工作纪律,加强作风建设常态化长效化,按照市委和学院党委的有关要求,结合学院工作实际, 6月14日和23日,学院纪委开展了工作纪律检查行动,联合学院机关党委、工会等负责同志对新校区图书信息楼、老校区教职工的工作纪律情况进行了抽查检查。

  通过检查发现,大部分教职工能够自觉遵守工作纪律,严格按照教职工考勤管理规定,自觉遵守学院的规章制度,没有发现工作时间上网玩游戏、聊天、购物等从事与工作无关的活动,但检查中也发现个别同志存在脱岗、空岗现象。对于抽查中发现的问题,学院纪委及时予以了通报。

  下一步学院纪委还要继续加大检查力度,为进一步改进工作作风,提高工作效率,营造良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 



上一条: 泰山护理职业学院开展廉政文化作品征集活动工作方案
下一条:泰山护理职业学院纪委举办纪检干部培训班
版权所有 泰山护理职业学院 纪委
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000