工作动态
泰山护理职业学院实验中心 履职尽责 建立高效团队
来源:    2021-06-01   点击数:   
为进一步加快实验中心的发展,明确岗位职责,建立高效团队,提升层次水平,2021年5月27日上午10:30,学院党委委员、副院长荆丽艳来实验中心指导工作,实验中心主任张晓芳、实验中心副主任陈忠梅及实验中心全体老师陪同参加。
有效明确的岗位职责、合理清楚岗位设置,对于一个科室的发展至关重要,张晓芳主任按照荆院长的要求,就实验中心各位老师的岗位职责给予进一步的细化明确,只有明确自身的岗位职责,才能发挥自身的岗位职能,提高工作效率,同时强调在以后的工作中要呈现一个工作积极、团结合作的一个状态。
首先荆院长对实验中心全体老师前期的工作给予肯定,同时就实验中心以后更好的发展给出三点建议:(1)履职尽责,职责有作为,大有可为。(2)加强团队意识,凝聚团队力量(3)定好位,对实验技术老师要求提高,提升管理和专业技术的能力,具备带教的能力和素质。
    通过此次荆院长来工作指导,全体实验中心老师思想受到了触动、精神境界得到了提升,老师们表示,将立足本职岗位,尽职尽责,加强团队意识,在工作中践行埋头苦干、永不懈怠的精神,建立高效团队,促进实验中心的进一步发展。