工作动态
实验中心开展实验室安全卫生大检查活动
来源:    2021-06-01   点击数:   
5月31日上午,实验中心每月实验室安全大检查在实训楼展开,实验中心主任张晓芳亲自带队指导检查,实验中心副主任陈忠梅、实验室副主任马利文、综合科副科长吴风岭等全程参与。
首先对新实验楼一楼至五楼各个实验室、多媒体示教室进行了全面地毯式的检查,其间,张主任一行对S101,S314,S516等实验室的卫生死角,水电安全,课桌椅损坏以及多媒体使用等发现的问题提出了整改意见。新实验楼实验室负责人岳霞老师积极听取整改意见,立即向总务处、信息中心报修,卫生彻底打扫,并保证每天按时检查,发现问题及时上报,大型设备履历使用表认真填写,对每台5000元以上的设备做好使用台帐。
实验中心十分重视实验室安全卫生管理工作,已经围绕实验室安全卫生体系建设、制度建设等开展了一系列工作,希望通过此次检查活动切实提高实验室安全卫生质量,进一步提高广大师生对实验室安全卫生的重视!