工作动态
实验中心开展实验室安全卫生检查活动
来源:    2021-06-08   点击数:   
      2021年6月7日上午,实验中心主任张晓芳带领副主任陈忠梅、马利文、吴风岭、安全卫生具体负责人程艳君及实验员老师对老实验楼开展卫生安全大检查。
      首先对老实验楼负一楼至五楼各个实验室、多媒体示教室进行了全面地毯式的检查,其间,张主任一行对A104,B101,B218,B310等实验室的卫生死角,水电安全,课桌椅损坏以及多媒体使用等发现的问题提出了整改意见。老实验楼实验室负责人杨鹏老师积极听取整改意见,立即向总务处、信息中心报修,卫生彻底打扫,并保证每天按时检查,发现问题及时上报,大型设备履历使用表认真填写,对每台5000元以上的设备做好使用台帐。
      实验中心十分重视实验室安全卫生管理工作,围绕实验室安全卫生体系建设、制度建设等开展了一系列工作,希望通过此次检查活动切实提高实验室安全卫生质量,进一步提高广大师生对实验室安全卫生的重视!


                                            供稿:实验中心
                                            通讯员:程艳君
                                            2021.6.7
 


上一条: 学校开展实验室危化品泄露安全事故应急演练
下一条:筑牢防疫屏障 守护师生健康
版权所有 泰山护理职业学院 实验中心
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000