图书信息中心 >> 工作动态
工作动态
又来新期刊了!
来源:    2019-12-10   点击数:   

又来新期刊了!

 

今天上午又到馆一批订购的新期刊。一包包新期刊被从车上卸下来,再经过图书馆员拆包分解,检查期刊是否完好无损,对所有期刊与清单核对无误后,按照期刊的种类进行分类并诸册登记入帐。完成了这些工序后,再一本一本的贴上防盗磁条,加盖馆藏图书专用章。经过一道道工序完成了新期刊的入库,再按照期刊类别分别上架,供读者阅读。

29.jpg

本次新到期刊主要有:《班主任》、《中华护理杂志》、《英语世界》、《旅游世界》、《电脑世界》、《护理与康复》、《临床和实验医学杂志》、《使用药物与临床》、《中国大厨》、《科幻世界》、《世界博览》、《兵器知识》、《中国高教研究》等共69种。

30.jpg

现在学院阅览室共有各类期刊300余种,涵盖时尚、金融、数码、家居、建筑、美容、创意、设计、广告、美食、军事、汽车、亲子育儿、地理、旅游、收藏、专业学术、时政、投资、音响、养生等种类,这里就不一一介绍了。

图书馆是知识的海洋,也是大学的灵魂。欢迎大家有时间来这里阅读学习。                 

(康振武来稿)

 

 



上一条: 图书信息楼超星朗读亭安装完毕并投入使用
下一条:心系图书馆,情系留守儿童
版权所有:泰山护理职业学院 图书信息中心   地址:泰安泰山大街西段   邮编:271000