图书信息中心 >> 工作动态
工作动态
教育技术中心在山东省科普创作大赛中获佳绩
来源:    2019-12-10   点击数:   

教育技术中心在山东省科普创作大赛中获佳绩

 

由山东省科协、省工业和信息化厅、省教育厅、省科技厅、省文化和旅游厅共同主办的2019年第二届山东省科普创作大赛日前揭晓。我院教育技术中心提交的2件作品均获科普微视频类二等奖。

本次大赛共设科普文学、科普微视频、科普摄影、科普产品创意设计和科普出版物五个类别。我院教育技术中心焦丽鑫、李新科老师创作的《汽车远近光灯的使用技巧》,葛昊、焦丽鑫、李新科老师创作的《不吃早饭的危害》参加了比赛。

32.jpg

微信图片_20191210100538_副本.jpg

 

本次大赛收到来自10个省份200余家单位3000多人提供的2000余份作品,其中的578份作品获奖。

121所学校涵盖了从幼儿园到双一流大学的各个专业,其中职业院校16所。参赛作者既有在校学生,也有离退休老教师,大部分都是一线教育工作者,还有部分专业团队作品。

获奖作者获山东省科普创作协会“年度创新会员”称号,并获“山东省科普专家人才库”优先推荐权。获奖作品纳入山东省科普资源库、山东省科普产品库,主办方择优进行宣传推广;山东省科普创作协会将对优秀获奖作品(产品)提供策划、出版、生产等孵化发展支持。

 

(李新科来稿)

 



上一条: 图书信息中心参加山东省高校信息化应用交流会
下一条:图书信息楼超星朗读亭安装完毕并投入使用
版权所有:泰山护理职业学院 图书信息中心   地址:泰安泰山大街西段   邮编:271000