图书信息中心 >> 工作动态
工作动态
“钉钉”智慧校园一期建设项目进行三方联席座谈
来源:    2019-12-30   点击数:   

“钉钉”智慧校园一期建设项目

进行三方联席座谈

 

20191219日上午,在学院会议室召开了“钉钉”智慧校园一期建设项目“三方联席会”,院办、学工处、总务处、财务处及图书信息中心等部门领导和相关人员参加,建设维护单位-泰安市联通公司、丁数科技有限公司的领导和相关管理技术人员一同参加。

50.jpg

会议主要对“钉钉”智慧校园“一卡通”建设项目自开工建设到完工投入使用的情况进行了总结。各使用部门相关负责老师对校园“一卡通”的建设给与了高度认可,一致认为学生归寝-请销假系统、餐饮消费系统、学生寝室购电系统、用印申请等系统的投入使用,大大提高了办事效率,方便了师生,达到了建设预期效果,一期工程基本完成。同时也对在使用过程中遇到的问题进行了通报,三方互相交流、讨论,理清了思路,对下一步工作机制和方法完善提出了可行的建议,明确了责任和目标,对运维单位提出了确保安全运行的保障要求,会议责成图书信息中心运维部和联通公司、丁数公司一起,尽快完善形成智慧校园“一卡通”系统安全运行应急预案,形成统一领导、统一指挥、各司其职、整体协调、发挥优势、保障安全的态势。

51.jpg

(国毅来稿)



上一条: 好书推荐:《泰戈尔诗集》
下一条:四号学生公寓供电系统恢复
版权所有:泰山护理职业学院 图书信息中心   地址:泰安泰山大街西段   邮编:271000