图书信息中心 >> 工作动态
工作动态
图书信息中心顺利完成20间教室多媒体设备更换改造工作
来源:    2020-05-28   点击数:   

图书信息中心顺利完成

20间教室多媒体设备更换改造工作

 

 

20204月,随着疫情的缓解及防控级别的降低,图书信息中心开始着手对年前招标完成的2号教学楼20间教室的多媒体设备进行集中安装改造。新安装的超短焦激光投影机及投影用白板与原有设备很好的完成了融合,极大的改善了这些教室的多媒体教学环境。

微信图片编辑_20200528143231.jpg

本次更换投影机和白板的教室均为相关设备使用年限过长、故障频发的教室。通过前期对各系部一线教师的意见征求,这部分亟待更换的设备已经严重的影响了教学效果。

针对本次教学多媒体设备的更换改造,信息中心进行了多次市场考察与论证,最终确定了维持现有设备架构不变,仅对损坏设备进行更换的建设方针。根据这一原则,信息中心对存在问题较多的教室进行了逐一检测,最终确定了本次需要更换设备的20间教室。在设备的选型方面,2019年,信息中心曾经在2号教学楼进行了样板间改造,相关设备经过1年的使用,效果良好,受到了师生们的肯定。本次2号教学楼更换的设备采用了样板间的设备选型。

(靳鹏来稿)

 

 



上一条: “全省高校春季学期开学工作视频会”保障工作圆满完成
下一条:好书推荐:《泰戈尔诗集》
版权所有:泰山护理职业学院 图书信息中心   地址:泰安泰山大街西段   邮编:271000