图书信息中心 >> 工作动态
工作动态
图书信息中心协调泰安市联通公司对校园信号覆盖进行检测
来源:图书馆(信息中心)    2020-06-28   点击数:   

图书信息中心协调泰安市

联通公司对校园信号覆盖进行检测

 

受疫情影响,线上教学资源应用数量激增。为保障手机信号覆盖质量,满足返校同学在宿舍等地使用手机流量观看学习资源需求,202051923日,图书信息中心两次协调泰安市联通公司对校园内的信号覆盖进行了检测优化。

5.jpg

6.jpg

信息中心工作人员陪同联通公司工作人员对学生公寓现场测试,手机信号覆盖正常。

7.jpg

经详细了解学生返校后手机信号在校园内的运行状况,哪些设备节点运行状态饱和度较高,如果出现问题该如何解决等问题,信息中心对联通公司代表提出了要求:如发现问题要及时解决,不能耽误学生使用,尤其是在疫情期间,要保障学生使用手机流量访问学习资源和其他应用。

8.jpg

(刘太祥来稿)

 

 



上一条: 图书信息中心完成vDTS云桌面虚拟化平台的安装调试
下一条:七号学生公寓供电系统恢复
版权所有:泰山护理职业学院 图书信息中心   地址:泰安泰山大街西段   邮编:271000