>

创建动态

庆重阳 忆初心——学院组织开展2021年“敬老月”活动

  为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步营造爱老助老的良好氛围,丰富离退休老干部精神文化生活,10月14日,学院组织部分离退休老同志到泰安西湖廉洁文化现场教学点和里峪益升康集团红色康养中心进行参观学习。学院党委委员、组织人事处(老干部工作办公室)处长(主任)高纪河陪同参加活动。

  在西湖活动现场,全体同志先后参观了岱贤阁展馆和官箴园,通过展板、图片、文字、音像、3D动画、官箴刻石、雕塑竹简、德政碑刻等,了解了泰安历代清官良吏的清廉事迹、名门望族的家风家训,切身感悟蕴含其中的优秀文化。

  在里峪红色康养中心,老同志们逐一观看了陈列的毛泽东等老一辈革命家画像,追思伟人功绩,重温初心使命。

  最后,老干部们还到天平湖校区参观了建院10周年教学成果展,感受学院发展变化。

  这次活动作为学院2021年“敬老月”系列活动之一,丰富了老干部的精神文化生活,让退休老同志真切感受到党组织的关怀。离退休老干部表示一定要坚守初心,传承好优良家风,一如既往地关心支持学院发展。

  供稿:组织人事处

  通讯员:王政

 










 



 

Copyright©2017 泰山护理职业学院 All Rights Reserved.