工作动态
我院2019-2020学年第一学期教材征订及发放工作顺利完成
来源:教务处    2019-09-27   点击数:   

经过近四个月的忙碌,在各系部的积极配合下,2019-2020学年第一学期教材征订及发放工作圆满完成。本学期共完成了新老生126个种类、66011本教材的选、定、配、运、发等工作,涉及新老生的187个班级。

为提高教材选用质量,加强和推进新形势下学院教材选用工作,学院建立了严格选用程序,严把教材选用关,对教材的内容进行严格审查。同时,根据泰山护理职业学院教材征订、发放流程,教务处于2019516日下发《泰山护理职业学院关于2019-2020学年第一学期教材征订工作的通知》,启动新学期学生的教材征订工作,确保教材征订工作依规有序、顺利进行。

为做好本次教材的征订及发放工作,教务处和各系部做了大量工作。假期里,教务处就安排专人多次与教材供应商联络,根据各个出版社的反馈情况,积极做好与各系部的沟通,及时更换、补订教材;开学前期,教务处及供书商工作人员牺牲个人休息时间,提前返校给学生发放教材,确保教材能够按时到达学生手中。截止目前,所有教材已基本发放完毕,征订工作全程有条不紊、高质高效,有力地保障了本学期教学工作的正常开展。

                             教务处-刘岩供稿


版权所有 泰山护理职业学院 教务处
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000