工作动态
泰山护理职业学院召开2019年人才培养工作状态数据采集工作动员会
来源:教务处    2019-09-27   点击数:   

根据《关于做好2019年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函〔201967号)等文件精神,为做好2019年学院人才培养工作状态数据采集、填报工作,912日,学院在办公楼四楼会议室召开2019年人才培养工作状态数据采集工作动员会。会议由副院长王安民主持,党委副书记、院长辛海明、党委副书记马腾文、副院长张宗起、相关职能部门负责人、各系部负责人等参加了此次会议。

会上,教务处李晓晖处长介绍了今年学院状态数据采集工作的工作方案,对数据填报工作的安排及注意事项进行了说明。辛海明院长作了重要讲话,强调了做好人才培养工作状态数据采集工作的重要性。辛海明院长指出,人才培养工作状态数据采集是一项系统工程,反映了学院的基本状态,各单位一是要高度重视,二是要强化责任意识,三是要实事求是,四是要注重分析诊改。通过数据的填报和分析,找出问题,改进提高,提升学院的整体办学水平。

会后,学院2019年职业院校人才培养工作状态数据采集网络平台填报工作全面启动。

                             教务处-肖华鹏供稿

 


版权所有 泰山护理职业学院 教务处
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000