通知公告
关于疫情防控期间教学楼错峰下课的通知
来源:    2020-05-31   点击数:   

                     关于疫情防控期间教学楼错峰下课的通知

为进一步加强校内疫情防控,防止学生在教学楼内发生拥挤、聚集,通知如下:

一、学生统一从西门测温后进入教学楼,按规定路线进入教室。

二、上课时间严格执行《泰山护理职业学院疫情期间授课时间表》,教师、学生均不得迟到。下课执行错峰下课时间表,任课教师按照网络上北京时间严格掌握,不得提前或延迟。

(注:错分下课时间表中门牌号前数字为离开教室的先后顺序)

三、下课后,任课教师务必组织所授课班级学生按照防疫要求,协助班长引导学生按照规定的顺序离开教室,到指定楼梯口下楼,教师方可离开。

四、班长具体负责组织本班学生按规定路线离开教学楼,如有突发事件,第一时间报告班主任,班主任汇报系部。

五、班主任做好学生的教育和培训,并做好检查,留好检查记录。

六、系部除完成规定任务外,须制定值班表,做好本系部班级教学秩序的检查和督导,并留好检查记录。

七、每个楼梯口设一名检查疏导员,负责按照防疫要求,维持好秩序,防止学生拥挤和扎堆。

八、第2节、第6节下课时间不再错时,但行走路线和要求不变,由任课教师和班长负责组织。

九、教务处每天设置值班人员,负责统筹协调,处理各种突发事件。

 

 

2020.5.31


版权所有 泰山护理职业学院 教务处
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000