通知公告
关于启动2021年专家学者赴俄乌白短期交流计划(第二批)遴选的通知
来源:    2021-11-01   点击数:   
各系部、处室:
国家留学基金委将启动2021年专家学者赴俄乌白短期交流计划(第二批)遴选工作。网上申报时间为11月10-20日,申请人须登录“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名并按要求上传申请材料。有关项目的具体介绍、申请材料、申报材料清单及说明、时间安排等详见附件。
一、选派计划
1.选派类别及留学期限
访问学者:不超过(含)3 个月。
2.资助学科、专业领域
重点资助俄乌白三国优势理工类专业。
3.资助内容
国家留学基金提供资助期限内的奖学金及一次往返国际旅费,奖学金全部在国内一次性预发。
二、申请条件
1.符合《2021 年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》规定的申请条件;
2.类别条件
访问学者:须为国内高等学校、企事业单位、行政机关、科研机构的正式工作人员。申请人原则上应主持或参与研究项目、课题,出国研修计划应紧密结合在研项目、课题、所在单位重点工作;申请时年龄不超过 60 周岁(1960 年1月1 日后出生);应具有硕士及以上学历学位,硕士毕业后应有 2 年以上工作经历,对博士研究生申请人无工作年限要求。
三、申请办法及时间:
1.申请人提出申请,系部、处室同意,学校批准;
2.网报时,“申报项目名称”选择“国外合作项目”、“可利用合作渠道”选择“专家学者赴俄乌白短期交流计划”,受理单位为山东省教育厅;
3.请申请人填写申报材料,所在单位认真审核,对申请人的政治思想、师德师风/道德品行、学术诚信、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等进行严格把关,在推荐意见栏中对上述表现做出评价,单位负责人签字盖章。
附件 专家学者赴俄乌白短期交流计划信息平台应提交的申请材料及说明(访问学者)
38644ddf212edc3ee00c99d85dd27199.pdf (109.88 KB)
2021年专家学者赴俄乌白短期交流计划选派简章
b40a4631cd833954a82ed5116f1508b9.pdf (128.03 KB)

版权所有 泰山护理职业学院 教务处
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000