理论学习
学院党委理论学习中心组举办学习会
来源:    2019-02-23   点击数:   

  2月23日上午,院党委在学术报告厅举办理论学习中心组学习会,邀请省教育厅职业教育处处长梁斌言作了辅导报告。

  梁斌言以《全省教育大会主要精神,2019年职业教育主要工作任务》为题,对全省教育大会精神进行了解读,对2019年职业教育工作从工作背景、面临的形势和任务进行了概述,最后他对国务院新近印发的《国家职业教育改革实施方案》进行了阐释。报告会赢得了热烈的掌声。

  院党委书记孙兰俊主持报告会。他指出,梁处长的报告一是有高度,站在全国职业教育发展的层面给我们进行了讲解;二是有广度,对国内外职业教育发展进行了介绍;三是有深度,从加强顶层设计到具体的工作实施给予了阐述;四是有“温度”,整个报告体现了梁处长对职业教育事业深厚的情怀和对泰山护理职业学院的厚望之情。

  学院党委理论学习中心组全体成员和学院全体教职工听取了报告会。

 

调整大小 _DSC4662.JPG

 

调整大小 _DSC4661.JPG

 

 

 



上一条: 学院党史学习教育动员大会召开
下一条:学院开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动
版权所有 泰山护理职业学院 宣传处(统战部)
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000