校园文化
学院团委组织师生参加71770部队退伍老兵欢送会
来源:学生工作处(团委)    2019-09-10   点击数:   

    95日,我院团委师生应邀出席71770部队为退伍老兵举办“赞老兵·颂老兵”欢送会。

    “遥远的东方有一条河,她的名字就叫黄河。遥远的东方有一条龙,她的名字就叫中国。”我院学生干部深情歌颂《龙的传人》,礼赞伟大祖国,绽放爱国热情,这是泰护人唱给退伍老兵的赞歌,他们唱出了炎黄子孙的心声,奏响中华民族的自豪和发愤图强的精神与气概。我院学生用满腔的热情演唱,将爱国情怀凝聚升华,以激扬的青春朝气表达对退伍老兵的祝福。

    因为一批又一批有志青年将智慧和汗水奉献给军营,人民才得以幸福安康。“军爱民、民拥军、军民团结一家亲 ”的永恒主题以及“拥军优属、拥政爱民”的精神贯穿了整场晚会,我院与71770部队是军民共建单位,借欢送退伍老兵之际,我院师生以最动听的歌声、最动人的旋律、最美好的祝福,献给新时代最可爱的人,进一步加深了我院与71770部队的军民鱼水之情,为军民携手共创美好军地情谊奠定了良好的基础。

 

供稿:学生工作处(团委)

通讯员:宋晓雪

 

 

image005.jpg

 

image007.jpg

 

image001.jpg

 

 

 

 

 

 



上一条: 返回列表
下一条:学院举行“慈善一日捐”活动
版权所有 泰山护理职业学院 宣传处(统战部)
地址:泰安市泰山大街西段 邮编:271000